В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кировской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Как стать нашим клиентом?

Необходимость казначейского сопровождения целевых средств и открытия лицевого счета для учета операций неучастника бюджетного процесса определяются:

-главой 24.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31.07.1998 №145-ФЗ ;

-Статьей 5 Федерального закона от 06.12.2021 № 390-ФЗ «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»

Постановлением Правительства РФ от 24.11.2021 № 2024 «О правилах казначейского сопровождения».

Дополнительно, предлагаем ознакомиться с подразделами «Нормативные документы и методические материалы», «Проведение платежей с лицевого счета», размещенными на официальном сайте Управления Федерального казначейства по Кировской области в разделе «Документы / Казначейское сопровождение».

В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами по адресам электронной почты ufk40_оks@roskazna.ru, ufk40_ovfr@roskazna.ru или телефонам.

При казначейском сопровождении целевых средств юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открываются ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА в территориальных органах Федерального казначейства:

Открытие лицевого счета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ при казначейском сопровождении средств федерального бюджета (ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период»)

Открытие лицевого счета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ при казначейском сопровождении средств федерального бюджета (ч. 3 ст. 5 Федерального закона «О федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период»)